722 702 567 | info@aprendemaspormenos.com
Avanza en tu carrera formándote con nuestros cursos.
722 702 567 | info@aprendemaspormenos.com

Política de privacidad

Política de Privacidad

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

APRENDE MÁS POR MENOS (Mª Jesús Calap Molina)

DNI: 25396564-X

Dirección: Calle Gregorio Gea, 6 – 46009 – Valencia

Teléfono: 722 702 567

Correo electrónico: info@aprendemaspormenos.com

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de prestar el servicio solicitado, así como para enviar información de nuevos servicios que puedan ser de vuestro interés, en el caso de habernos dado el consentimiento.

¿Por cuánto tiempo los conservamos?

Tus datos serán conservados mientras tu contrato o tu interés por nuestros correos informativos Una vez extinguida la relación contractual, los mantendremos bloqueados durante los plazos de prescripción legal.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Te informamos que la base legal para el tratamiento de tus datos es:

Ejecución de un contrato: para poder realizar servicios contratados.

Consentimiento del interesado: para poder realizar la gestión administrativa de la relación, así como poder enviarle información sobre nuevos productos que puedan ser de su interés.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Sólo comunicaremos tus datos personales en estos casos:

A terceros tales como organismos públicos, Juzgados y Tribunales en cumplimiento de nuestras obligaciones legales.

A nuestros prestadores de servicios que actúan como encargados del tratamiento de los datos.

¿Transferencias de datos a terceros países?

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en APRENDE MÁS POR MENOS (Mª Jesús Calap Molina) estamos tratando datos personales que te conciernen, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, APRENDE MÁS POR MENOS (Mª Jesús Calap Molina) dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrás ejercitar materialmente tus derechos de la siguiente forma: Enviando un correo electrónico a la siguiente dirección:

lopd@aprendemaspormenos.com

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

¿Cómo hemos obtenido tus datos?

Los datos personales que tratamos en APRENDE MÁS POR MENOS (Mª Jesús Calap Molina) proceden del propio interesado.

Las categorías de datos que tratamos son:

  • Datos identificativos
  • Direcciones postales y electrónicas

No se tratan categorías especiales de datos personales (son aquellos datos que revelen el origen étnico o racial, las opiniones políticas, las convicciones religiosas o filosóficas, o la afiliación sindical, datos genéticos, datos biométricos dirigidos a identificar de manera unívoca a una persona física, datos relativos a la salud o datos relativos a la vida sexual o la orientación sexual de una persona física).

Cuando precisemos obtener información por su parte, siempre le solicitaremos que nos la proporcione voluntariamente de forma expresa. Los datos recabados a través de los formularios de recogida de datos del sitio web u otras vías serán incorporados a un fichero de datos de carácter personal del cual es responsable APRENDE MÁS POR MENOS (Mª Jesús Calap Molina). Esta entidad tratará los datos de forma confidencial y exclusivamente con la finalidad de ofrecer los servicios solicitados, con todas las garantías legales y de seguridad que impone la  Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico.  No obstante, no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros pueden causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del usuario. APRENDE MÁS POR MENOS (Mª Jesús Calap Molina) podrá utilizar cookies durante la prestación de servicios del sitio web. Las cookies son ficheros físicos de información personal alojados en el propio terminal del usuario. El usuario tiene la posibilidad de configurar su programa navegador de manera que se impida la creación de archivos cookie o se advierta de la misma.

Si opta a abandonar nuestro sitio web a través de enlaces a sitios web no pertenecientes a nuestra entidad, APRENDE MÁS POR MENOS (Mª Jesús Calap Molina) no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios web ni de las cookies que éstos puedan almacenar en el ordenador del usuario. Nuestra política con respecto al correo electrónico se centra en remitir únicamente comunicaciones que usted haya solicitado recibir. Si prefiere no recibir estos mensajes por correo electrónico le ofreceremos a través de los mismos la posibilidad de ejercer su derecho de cancelación y renuncia a la recepción de estos mensajes, en conformidad con lo dispuesto en el Título III, artículo 22 de la Ley 34/2002 de Servicios para la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.